Tacos



Un taco est un antojito (en-cas) de la cuisine mexicaine qui se compose d'une tortilla de maïs repliée ou enroulée sur elle-même contenant presque toujours une garniture le plus souvent à base de viande, de sauce, de légumes...

Les tacos se mangent généralement sans couverts, avec les doigts.

La liste des accessoires et des ingrédients sont des idées mais il y en a d'autres.

Accessoires à prévoir

Cuillère
Saladier
Poêle

Ingrédients à prévoir

Pour 6 personnes

12 tortillas
1 salade
3 tomates
De la viande de boeuf
Du blanc de dinde
Sauce fait pour Tacos (attention de ne pas prendre du piquant)

Etapes

Couper la salade et les tomates en morceaux et les mettre dans deux saladiers différents pour que les enfants puissent ce servir



Faire cuire la viande

Faire chauffer les tortillas

Il n'y a plus qu'à mettre sur la table

Les enfants peuvent se servir leurs ingrédients et faire eux-même leur tortilla



Petit conseil : Vous pouvez rajouter du fromage, du poivrons, des lardons...