Brownies



Accessoires à prévoir

1 fouet (un batteur électrique)
1 feuille de papier sulfurisé
1 saladier
La plaque du four

Ingrédients à prévoir

Pour 6 personnes

20 g d'amandes en poudre
3 oeufs
120 g de sucre
130 g de beurre
50 g de farine
200 g de chocolat noir
120 g de cerneaux de noix grossièrement hachés
2 pincées de cannelle

Etapes

Préchauffer le four à 200°C.

Couper le beurre en morceaux

Casser le chocolat et le faire fondre à feu doux avec 1 cuillère à soupe d'eau.

Ajouter le beurre hors du feu puis verser le mélange dans un grand saladier.

Ajouter le beurre ramolli, la farine, les amandes en poudre, le chocolat fondu, la cannelle et les noix.

Poser la feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four puis verser la pâte à brownies dessus.

Faire cuire les brownies 15 à 20 minutes.

Faire refroidir la plaque de brownies puis la découper en cubes.